发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

利健堂

利健堂大药房是一家以医药批发,零售为一体的医药销售机构,是经国家GSP认证的药品销售连锁企业。

站内搜索
 
博客文章

利健堂分享:桂龙咳喘宁片小孩可以吃吗?

发布时间:2020-10-29        浏览次数:29        返回列表

桂龙咳喘宁片止咳效果好,桂龙咳喘宁片为薄膜衣片,除去薄膜衣后显棕褐色,气芳香,味微苦而甜。主要由桂枝、龙骨、白芍、生姜、大枣、炙甘草、牡蛎、黄连、法半夏、瓜蒌皮、苦杏仁(炒)。辅料为:蔗糖、玉米淀粉、硬脂酸镁,经严格的科学工艺精制而成的中药制剂。具有止咳化痰,降气平喘的作用。对于风寒或痰湿阻肺引起的咳嗽、气喘、痰涎壅盛等症;以及急、慢性支气管炎疗效显著。
临床试验证明:桂龙咳喘宁片功效临床表明本品能明显延长引起半数小鼠咳嗽的氨水喷雾时间,能促进小鼠气管酚红的排泌,对组胺和氧化乙酰胆碱混合液引起的豚鼠哮喘具有抑制作用。最终得出结论:桂龙咳喘宁片具有明显止咳、化痰和平喘的作用。
 小孩用药不能擅作主张把剂量增加或减少:因为剂量是依孩子的体重、年龄、性别、给药方法、排泄率及药物的作用等条件量定的,便更改会降低药效。因此,建议在医生的咨询下用药。
>>文章转自健堂网上药店


0条  相关评论